Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern,

das neue Schuljahr startet und somit ab dem 14. September auch wieder unser reguläres Trainingsangebot.

Zu unserer Freude wurde die Verordnung der Infektionsschutzmaßnahmen neu  und vor allem Vereinsfreundlich überarbeitet.

Ab sofort zählt die 3G-Regel. Geimpft, genesen oder aktuell (!) getestet. Wir als Verein/Betreiber haben das Recht und die Pflicht, die 3G-Regel zu kontrollieren und notfalls auch Mitglieder vom Training auszuschließen. Wir als Verein haften für die Einhaltung der 3G-Regel und können bei Missachtung mit einem Bußgeld belegt werden. Wir möchten euch daher bitten, uns als Verein bei der Durchführung zu unterstützen und allen ein reibungsloses Training zu ermöglichen. Die Kontrolle erfolgt jeweils durch den anwesenden Trainer. Wir bitten daher auch um rechtzeitiges Erscheinen zum Training. Dies gilt für Kinder-, Jugend-, Erwachsenen-, Selbstverteidigungs- und Probetraining.

vielen Dank Eure Trainer

Prüfung im TSU

Am 15.Oktober 2021 ist es endlich soweit. An diesem Tag führen wir unsere erste Kup-Prüfung 2021 durch.
Wir starten nachmittags zwischen 15 und 16 Uhr mit unserer internen Streifchenprüfung für die Kleinen und Kleinsten… Ab 18 Uhr wartet dann unser Prüfer Michael Hesse auf alle Anderen bis zu den ganz Großen…
Das bedeutet allerdings, dass nach den Ferien Prüfungsvorbereitung ansteht. Was ihr für eure Prüfung braucht, erfahrt ihr hier auf dieser Homepage im Menü unter Taekwondo/Prüfung und von euren Trainern.