!!! Corona-Ampel - Was ist jetzt zu beachten !!!

UPDATE 25.November 2021

Die Ampel ist auf „ROT“ gesprungen. Leider hat das sofort Einfluss auf unsere Vereinstätigkeit. Ab sofort sind wir verpflichtet, 2G+ umzusetzen. Bitte vermeiden Sie auch den Besuch des Sportzentrums, wenn Sie die Voraussetzung nicht erfüllen.

Wir bitten um Verständnis. Wir können und werden keinen Diskussionsspielraum zulassen.

Lassen Sie sich impfen – Lass dich impfen: für den eigenen Schutz, für Kinder und Geschwister, für die Familie, für die Enkel, für andere. Helft uns, das Vereinsleben aufrecht zu erhalten.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern,

Wichtige Information für die Trainingsteilnahme !!!

Ab sofort zählt die 3G-Regel. Geimpft, genesen oder aktuell (!) getestet. Wir als Verein/Betreiber haben das Recht und die Pflicht, die 3G-Regel zu kontrollieren und notfalls auch Mitglieder vom Training auszuschließen. Wir als Verein haften für die Einhaltung der 3G-Regel und können bei Missachtung mit einem Bußgeld belegt werden. Wir möchten euch daher bitten, uns als Verein bei der Durchführung zu unterstützen und allen ein reibungsloses Training zu ermöglichen. Die Kontrolle erfolgt jeweils durch den anwesenden Trainer. Wir bitten daher auch um rechtzeitiges Erscheinen zum Training. Dies gilt für Kinder-, Jugend-, Erwachsenen-, Selbstverteidigungs- und Probetraining.

vielen Dank Eure Trainer